En marchant...
Il suffit d'avoir envie, de bonnes chaussures, un peu de temps et on peut vivre de trés bons moments simplement en marchant...! Vous venez ? Je vous emmène longer le Canal de Nantes à Brest.........Première visite ? pour suivre l'ordre chronologique, commencez en bas de page.

Album photo

le site d'Agnelle sur les pioupious
le weblog-portfolio de Frangin
...
Retrouvez moi là :
et aussi là :

BIENVENUE SUR CE BLOG !

Bonjour à vous ! Vous vous promenez sur la blogosphère et vos pas vous ont conduits jusqu'ici...Si vous cherchez à faire une balade le long du Canal de Nantes à Brest, c'est la bonne adresse : je fais ici le récit de mon parcours sur le chemin de halage, essentiellement à pied, en flânant le nez au vent et en prenant quelques photos, souvent floues (c'est ma spécialité!) Je ne suis ni randonneuse ni photographe, j'aime marcher voilà tout !

BONNE VISITE   !!....euh...le début de ce récit est en bas de page !

Publié à 11:21 le 27.03.2007

salut de mongolie

un petit coucou vite fait, pas trop le temps je te remercie pour tes commentaires ca fait tres plaisir, jespere que pour toi tout se passe bien

Au plaisir de se voir tres bientot

bye

Publié par Erwan expedition à 02:10 , 23.10.2006

encore moi

oui cest vrai quavec de bonnes chaussures on peut voir pleins de choses...les miennes sont pas mal, tu devrais faire un tour ici, tu serais heureuse !!

bye

Publié par erwan à 02:11 , 23.10.2006

nous avons au moins un peu commun, les reflets dans l'eau ! superbes photos. dans une autre vie j'ai connu nantes, mais pas le canal. mes photos du canal rhin rhone devraient arriver sur mon blog ce wend. par chance il y avait du soleil !
l'arpenteused'etoiles

Publié par grainedange à 09:32 , 8.11.2007