En marchant...
Il suffit d'avoir envie, de bonnes chaussures, un peu de temps et on peut vivre de trés bons moments simplement en marchant...! Vous venez ? Je vous emmène longer le Canal de Nantes à Brest.........Première visite ? pour suivre l'ordre chronologique, commencez en bas de page.

Album photo

Canal de Nantes à Brest
...
Retrouvez moi là :
et là, en Italie
...en Belgique et Hollande
je suis aussi fan de graffiti
et dans COULEURS :
et au Kiosque des amis

Le p'tit raccourci.

Comme je ne suis pas rancunière, j'accepte de me réconcilier avec le vélo de mon neveu M* pour une dernière étape. Aprés Guenrouet,  J.Y et moi pédalons de bon coeur sur un chemin de halage fraichement rénové qui longe les marais.         Le paysage est incroyable, indéfinissable, nous en perdons les mots. ( Moi je dis "grandiose", je vois pas mieux...! )

Aprés les marais, J.Y propose un petit raccourci à travers la campagne. Une variante par les G.R. pour aller jusqu'à St-Nicolas de Redon ? Pourquoi pas ?

Suivre mon frére. Rien d'autre à penser. Il fait beau et trés chaud. La vie est belle ! En selle !

Bien-sûr, nous ne sommes plus sur du plat : nous empruntons des chemins si peu fréquentés qu'il n'y a plus de chemin ! ça monte dur ! ça descend grave !

On ne quitte pas impunément le Canal : nous sommes bel et bien PAUMES   !!

Maintenant, on voudrait bien le retrouver mais, traverser la voie de chemin de fer,s'avère compliqué !

Finalement, nous arrivons quand même à Redon,  fourbus....Avec tout ça, on a raté l'écluse n°17,Les Bellions. Tant pis. Chouette journée !

Publié à 12:59 le 24.08.2006