En marchant...
Il suffit d'avoir envie, de bonnes chaussures, un peu de temps et on peut vivre de trés bons moments simplement en marchant...! Vous venez ? Je vous emmène longer le Canal de Nantes à Brest.........Première visite ? pour suivre l'ordre chronologique, commencez en bas de page.

Album photo

Canal de Nantes à Brest
...
Retrouvez moi là :
et là, en Italie
...en Belgique et Hollande
je suis aussi fan de graffiti
et dans COULEURS :
et au Kiosque des amis

"Mais quelle mouche t'a piquée ?"

Lorsque j'ai commencé à dire à mes proches que cette année, pendant les vacances, je voulais "faire" le Canal de Nantes à Brest à pied, je sais que beaucoup se sont posés une foule de questions !  J'ai éludé autant que possible les "qui-que-quoi-comment-pourquoi?" (histoire de garder un peu de mystère..) et en ce beau et chaud (trés chaud) mois de Juillet 2006, je l'ai fait, tout simplement !

Car je vais vous dire un secret : pour marcher, il suffit de mettre un pied devant l'autre !

Mais oui je vous assure ! C'est aussi facile que ça !

Donc, sitôt que j'aurai trouvé le moyen de "rétrécir" mes photos pour les faire rentrer dans ce blog, je le ferai....J'ai envie de vous faire partager quelques clichés de ce trés beau parcours en  terre de Bretagne.

Publié à 07:44 le 14.08.2006

super ton blog tatie

bises

Publié par Anonymous à 06:35 , 16.08.2006

retrecir les photos

bonjor, peux tu dire un mot sur comment faire pour retrecir les photos. J'ai le meme probleme. merci

Publié par Conrado à 09:31 , 17.08.2006